Toujours un petit amuse bouche .. facile et rapide....
Toujours sur le même principe ....
un petit feuilleté en forme de croissant (en tout cas c'est l'idée première.... ) , fourré au surimi (ou saumon ou jambon ).....
INDREDIENT:
Pâte feuilletée
batons de surimi
crème fraiche épaisse
RECETTE:
Si vous disposez d'un cercle de pâte feuilleté entier le diviser en triangles (généralement comptez faire 16 découpes)...Sinon si dans des chutes faires des bandes et dans ces bandes découper des triangles le plus reguliers possibles....
Sur le coté le plus large déposer un peu de crème épaisse et des morceaux de surimi (ou du saumon)
Enrouler ces triangle sur eux même de facon à obtenir des minis croissants....
comme tous feuilletés moi je passe un pinceau imbibé de lait pour facilter la dorure de la pâte...
Enfourner environ 20 min
Bon d'accord la tête des croissants c'est pas top mais c'est huuummmmmmmm !!!!!