amuse bouche au concombre

Publié le par felula

Voici une nouvelle idée toujours des plus facile et des plus rapide à réaliser. Mais qui a toujours beaucoup de succés.  En plus vous pouvez varier les goûts..... 

Un vrai plaisir pour la vue et un régal pour les papilles.

 

 

 

INGREDIENTS:


1  gros concombre 

salade de surimi 

bâton de surimi (pour la déco)

 

Pour les variante vous pouvez utiliser des salades de crabe , de thon ou encore du fromage ail et fines herbes... et surtout vous laisser guider par vos envies.

 

 

 

RECETTE:


Alors attention ca va aller très vite !!!!

Laver  correctement le concombre , l'épucher en prenant soin de laisser des bandes de peaux et lui donner un côté zébré.

le couper en tronçons d'environ 3 cm

Creusez vos tronçons à l'aide d'une cuillère (attention de bien laisser le fond du tronçon pour ne pas que la préparation ne coule !!!! logique mais on y pense pas toujours !!!! lol)

Farcir vos petits tronçons de votre salade de surimi (ou autre)

Couper le bâton de surimi en fines tranches et déposer ces tranches sur vos tronçons....

Voila c'est prêt !!!! réservez au frais !!!!!

Photo1034.jpg

Publié dans apéritif

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article